Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Размер шрифта
13 Декабря 2010, 16:12

Инцидент с Киркоровым сняли на видео!!!

Надеемся вскоре все увидеть воотчию...

Певец привлек в качестве адвоката Александра Добровинского, известного тем, что он вел судебный процесс Орбакайте и Байсаровым по поводу их сына Дени.

Новые подробности скандала между певцом Филиппом Киркоровым и звукорежиссером Мариной Яблоковой стали известны журналистам газеты "Московский комсомолец".

Как пишет издание, накануне технический помощник режиссера дала свое согласие на мировое соглашение. При этом решающим фактором в деле стала обнаружившаяся видеозапись, на которой и был запечатлен скандал. Само сенсационное видео в настоящее время не опубликовано - известно лишь о его существовании.

Как утверждает "МК", съемка, сделанная из зала, полностью оправдывает Киркорова. На ней видно, что между певцом и звукорежиссером происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.

Между тем, распространенная ранее в СМИ информация о том, что достигнутое мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой предусматривает денежную компенсацию, которая по словам адвоката потерпевшей стороны должна была пойти на благотворительные цели, пока не соответствует действительности.

Как заявил изданию новый адвокат певца Александр Добровинский "сегодня ситуация такова, что и речи не может быть о денежной компенсации, это исключено. Нельзя создавать прецедент, когда станет слишком легко подставить спину под пинок - и получить компенсацию или, наоборот, дать кому-то по морде, заплатить и забыть о содеянном".

Впрочем, подчеркнул защитник, переговоры между сторонами еще будут продолжены.

Александр Добровинский известен тем, что не проиграл ни одного дела, в том числе такого сложного, как судебный процесс между Орбакайте и Байсаровым по поводу их сына Дени.

Между тем, сам Киркоров в эфире НТВ заявил, что готов понести наказание в виде общественных работ, передает РБК. "Не я первый, не я последний, просто так получается на моем примере в нашей стране, что артист может пойти на общественные работы", - заявил певец.

Он отметил, что самым страшным наказанием для него может быть лишение возможности выступать. "Если у меня заберут сцену, я сразу умру", - признался артист.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 4024

Автор Анна Остапенко

Профиль автора

Поиск публикаций в архиве